Proses Komunikasi Teks: Studi Kasus Teks-Stiker-Plesetan - Sugihastuti Sugihastuti (Humaniora, 1998)
Melihat teks (kata dan kalimat)-nya, stiker plesetan menunjukkan kategori beraneka. Ada diantaranya berteks "baku", "standar", kata dan kalimatnya tidak diplesetkan, misalnya ojo dumeh. Akan tetapi, sebagian besar di antaranya adalah teks yang menyimpang dari konvensi.