STATUS DAN AKOMODASI BAHASA Dl SEPANJANG BATAS LlNGUlSTlK JAWA - SUNDA DI KABUPATEN CILACAP - Susilo Supardo (Humaniora, 2000)
Kajian tentang sikap terhadap kontak bahasa dan dampaknya merupakan aspek yang sangat penting dalam penelitian tentang Bahasa Sunda yang digunakan di daerah KAbupaten Cilacap (Majenang, Ciguling, Karangpucung, Dayeuhluhur, Cimanggu, Patimuhan, dan Wanareja).