Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada CV. Prima Indah Palembang - Suhada - - (Jurnal Media Wahana Ekonomika, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh budaya organisasi terhadap kinerja pegawai pada CV. Prima Indah Palembang. Populasi dan sampel dalam penelitian ini berjumlah 93 pegawai. Penelitian ini dilakukan di CV. Prima Indah Palembang yang beralamat di Jalan Jenderal Sudirman KM 3,5 Palembang. Teknik pengumpulan data yang digunakan yaitu wawancara dan kuesioner, keputusan terhadap prosedur kerja, keputusan terhadap jam kerja, keputusan terhadap perintah atasan sedangkan indikator kinerja pegawai meliputi kualitas, kuantitas, waktu dan penyelesaian pekerjaan.Berdasarkan hasil pengujian dengan menggunakan persamaan regresi linier sederhana diketahui persamaan regresi antara budaya organisasi dan kinerja pegawai adalah Y’=8,593 + 0,603X  dan terdapat pengaruh signifikan antara budaya organisasi terhadap kinerja pegawai yang ditunjukan dengan thitung (8,806)  lebih besardari ttabel(1,986). Kata kunci : Budaya Organisasi dan Kinerja Pegawai