RISIKO BISNIS YANG DIHADAPI STARBUCKS - A. Hussein Fattah (Jurnal Media Wahana Ekonomika, 2014)
Starbucks merupakan perusahaan internasional (MNCs) yang  mengantisipasi berbagai risiko. Starbucks adalah bisnis kedai kopi, teh, dan rempah-rempah yang dipasarkan ke seluruh dunia. Perusahaan Starbucks tidak hanya mengubah bisnis tetapi juga budaya Amerika dan Starbucks telah mempengaruhi budaya seluruh dunia. Kata kunci   :    Starbucks, risiko strategi, risiko operasional, risiko politik, risiko negara, risiko teknologi, risiko lingkungan