Pengaruh Harga Terhadap Volume Penjualan Pada Mebel Sinar Barokah Tanjung Karangan Kabupaten Muara Enim - Agusri Agusri (Jurnal Media Wahana Ekonomika, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh harga terhadap volume penjualan Mebel Sinar Barokah Tanjung Karangan Kabupaten Muara Enim. Data yang digunakan adalah data primer dan penyebaran kuesioner kepada 23 responden . Model analisa yang digunakan analisis regresi liner sederhana. Uji  karakteristik data yaitu uji Realibilitas,uji validitas dan uji korelasi ,dimana hasil pengujian regresi linier sederhana menunjukkan bahwa harga berpengaruh positif terhadap volume penjualan mebel Sinar Barokah Tanjung Karangan Kata Kunci : Pengaruh Harga dan Volume Penjualan