Kreativitas dan Inovasi Dalam Pemasaran Untuk Mempertahankan dan Mengembangkan Kinerja Merek - Mochamad Edwar Romli (Jurnal Media Wahana Ekonomika, 2019)
Artikel ini dimasudkan untuk memastikan bahwa kreativitas dan inovasi sangat diperlukan dalam pemasaran karena dengan adanya kreativitas dan inovasi, maka kinerja merek suatu produk dipertahankan dan dikembangkan. Mempertahankan kinerja merek melalui pemasaran dapat dilakukan melalui promosi-promosi yang dilakukan oleh organisasi bisnis terus-menerus dengan tujuan sekurangnya konsumen dapat mengetahui bahwa produk itu masih ada atau terus meningkat kinerja mereknya. Kata kunci :  Kreativitas, Inovasi, Kinerja