STUDI KOMPARASI PENDAPATAN USAHA TANI KUBIS BUNGA (Brassica oleracea. L var botrytis sub var. cauliflora DC) DAN PADI (Kasus di Desa Sukapura Kecamatan Rawamerta Kabupaten Karawang) - Nurlenawati, Netti (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif, 2016)
abstrak