Analisis Kinerja Dosen Mengajar Terhadap Kepuasan Mahasiswa Program Studi Manajemen Semester 2 Tahun Ajaran 2015-2016 Universitas Buana Perjuangan Karawang - Savitri, Citra (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif, 2016)
abstrak