Pengaruh Ambient Condition Terhadap Kepuasan Konsumen (Suatu Kasus Pada Rumah Makan Soup Ikan Taktakan Serang) - Dyah Juniarti, Anita (Journal Industrial Servicess, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Ambient Condition terhadap Customer Satisfaction konsumen atau pengunjung rumah makan Soup Ikan Taktakan dengan jumlah sampel sebanyak 140 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Ambient Condition berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Customer Satisfaction pengunjung rumah makan tersebut. Hal ini mengindikasikan bahwa semakin baik fasilitas dan kondisi Ambien Condition akan membuat pengunjung untuk datang kembali di waktu yang akan datang