Dampak Return on Asset (ROA), Return on Equity (ROE) dan Net Profit Margin (NPM) pada Harga Saham PT. Gudang Garam Tbk - Hasmirati, Hasmirati; Akuba, Alfin (JURNAL MANAJEMEN BISNIS, 2020)
Penelitian ini memprediksi seberapa besar dampak return on equity, return on asset, dan laba bersih pada PT akan terpengaruh secara bersamaan atau sebagian. Gudang Garam Tbk. Gudang Garam, komponen pengembalian ekuitas memiliki dampak positif dan dapat diabaikan pada pengembalian aset, dan pengembalian komponen aset memiliki dampak bersih dan diabaikan terhadap hasil. Margin memiliki efek terdistorsi dan diabaikan pada harga saham.