Pengaruh Sikap 3A (Attitude, Attention, dan Action) Berbasis Syariah Terhadap Pencapaian Loyalitas Penabung Wadiah Pada Bank Sumut Syariah - Raja Sakti Putra Harahap; Abi Waqqosh; Saparuddin Siregar (Ekonomi, Keuangan, Investasi dan Syariah (EKUITAS), 2020)
Tabungan hanya berguna apabila diinvestasikan, sedangkan para penabung tidak mampu melakukannya sendiri dengan terampil dan sukses. Nasabah mau menyimpan dananya di bank karena percaya bahwa dapat memilih alternatif investasi yang menarik. Sumber Daya Manusia (SDM) merupakan faktor pendukung utama dalam pengembangan industri perbankan syari’ah. Oleh karena itu disetiap perusahaan berlomba-lomba memberikan pelayanan yang terbaik bagi nasabahnya agar dapat mempertahankan simpanan sebagian dananya di perusahaan tersebut