PENGARUH TERAPI ZIKIR TERHADAP PENURUNAN STRES PADA MAHASISWA MAGISTER PROFESI PSIKOLOGI - Ridha Sucinindyasputeri (Inquiry: Jurnal Ilmiah Psikologi, 2017)
Abstrak: Dalam penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efek atau manfaat dari terapizikir dalam menangani stres yang terjadi pada mahasiswa di level magister profesi, hal inidilandasi karena mahasiswa dengan berbagai peran