PENERAPAN TERKINI TEKNOLOGI E-LEARNING - Andrea Stevens Karnyoto (Journal Dynamic Saint, 2016)
E-Learning dapat didefinisan pemberdayaan teknologi digital yang melibatkan komputer dan jaringan internet sebagai perangkat utama. Saat ini E-Learning memungkinkan masyarakat untuk dapat berbagi informasi dan mengelola pengetahuan serta keterampilan profesional sesuai dengan bidang ilmu yang diinginkan. Makalah ini menjelaskan jenis E-Learning dan manfaat dari E-Learning. Hal ini dapat menjelaskan tentang tujuan dari E-Learning dan analisis bagaiama teknologi telah mengubah nilai proposisi baik dalam bidang akademik maupun bidang bisnis dan berita.