Literature Review: Arsitektur Sistem Penentuan Posisi di Dalam Ruangan - Eko Pasinggi (Journal Dynamic Saint, 2017)
Sistem Penentuan Posisi merupakan salah satu sistem yang banyak dikembangkan saat ini. Hal tersebut seiring dengan konsep teknologi masa depan yang menerapkan context-awareness. Paper ini menyajikan gambaran mengenai beberapa teknik, teknologi dan beberapa contoh sistem yang telah ada saat ini. Disampaikan juga beberapa parameter untuk mengevaluasi sebuah positioning system untuk dapat membandingkan sistem-sistem yang telah ada.