RELASI PERJANJIAN SEBAGAI DASAR PEMBENTUKAN KEHIDUPAN SPIRITUALITAS UMAT MENURUT KITAB ULANGAN - Casthelia Kartika (Jurnal Amanat Agung, 2010)
RELASI PERJANJIAN SEBAGAI DASAR PEMBENTUKAN KEHIDUPAN SPIRITUALITAS UMAT MENURUT KITAB ULANGAN