PERUBAHAN DARI GEREJA MASA LAMPAU MENJADI GEREJA MASA DEPAN TANPA MENIMBULKAN PERPECAHAN - Henry Efferin (Jurnal Amanat Agung, 2011)
PERUBAHAN DARI GEREJA MASA LAMPAU MENJADI GEREJA MASA DEPAN TANPA MENIMBULKAN PERPECAHAN