TEOLOGI INJILI DI INDONESIA DAN USAHA KONTEKSTUALISASINYA DALAM ERA GLOBALISASI - Vincent Tanzil (Jurnal Amanat Agung, 2011)
TEOLOGI INJILI DI INDONESIA DAN USAHA KONTEKSTUALISASINYA DALAM ERA GLOBALISASI