MENGEVALUASI KONSEP HERMENEUTIK DAN TEOLOGI KEBUTAAN DAN KETEGARAN - Kiandjaja Holik (Jurnal Amanat Agung, 2005)
MENGEVALUASI KONSEP HERMENEUTIK DAN TEOLOGI KEBUTAAN DAN KETEGARAN DI DALAM YOHANES 12:37-43