MERENCANAKAN SUKSESI KEPEMIMPINAN SECARA KRISTIANI DI DALAM PELAYANAN GEREJAWI - Paulus Kurnia (Jurnal Amanat Agung, 2005)
MERENCANAKAN SUKSESI KEPEMIMPINAN SECARA KRISTIANI DI DALAM PELAYANAN GEREJAWI