SEJARAH PEMBENTUKAN GEREJA-GEREJA TIONGHOA DI JAWA DITINJAU DARI SUDUT PANDANG MISIOLOGI - Gunawan Susanto Hadianto (Jurnal Amanat Agung, 2008)
SEJARAH PEMBENTUKAN GEREJA-GEREJA TIONGHOA DI JAWA DITINJAU DARI SUDUT PANDANG MISIOLOGI