REFLEKSI SINGKAT UU NO 37 TAHUN 2004 TENTANG KEPAILITAN DAN PENUNDAAN KEWAJIBAN PEMBAYARAN UTANG (PKPU) DITINJAU DARI ASPEK" COMMON POOL" DAN" ECONOMIC ANALYSIS OF LAW" - Hartono Paulus, Darminto (Jurnal Hukum Bisnis, 2014)
Refleksi Singkat UU No 37 Tahun 2004 tentang Kepailitan dan Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang (PKPU) ditinjau dari Aspek" Common Pool" dan" Economic Analysis of law"