BUKTI TIDAK LANGSUNG DALAM MENENTUKAN PELANGGARAN UU NO. 5 TAHUN 1999: STUDI KASUS INDUSTRI MINYAK GORENG SAWIT - Simbolon, Alum (Jurnal Hukum Bisnis, 2015)
Bukti tidak langsung dalam menentukan pelanggaran uu no. 5 tahun 1999: studi kasus industri minyak goreng sawit