PELAKSANAAN PERJANJIAN KONSESI DITINJAU DARI PERSPEKTIF HUKUM PERSAINGAN USAHA - Silalahi, Udin (Jurnal Hukum Bisnis, 2015)
Pelaksanaan Perjanjian Konsesi Ditinjau dari Perspektif Hukum Persaingan Usaha