DOKTRIN-DOKTRIN HUKUM MENGENAI TANGGUNG JAWAB HUKUM DALAM PERUSAHAAN GRUP - Sulistiowati, Sulistiowati (Jurnal Hukum Bisnis, 2015)
Doktrin-doktrin Hukum mengenai Tanggung Jawab Hukum dalam Perusahaan Grup