BENTUK PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN DALAM PENYELESAIAN SENGKETA TRANSAKSI ELEKTRONIK INTERNASIONAL MENURUT UU NO. 11 TAHUN 2008 - Barkatullah, Abdul Hakim (Jurnal Hukum Bisnis, 2015)
Bentuk Perlindungan Hukum Bagi Konsumen dalam Penyelesaian Sengketa Transaksi Elektronik Internasional menurut UU No. 11 Tahun 2008