PENETAPAN HARGA DAN PERLINDUNGAN PENGGUNA DI PASARAN TELEKOMUNIKASI SELULER DI INDONESIA - Adi Krisanto, SMS, Yakub, Tarif (Jurnal Hukum Bisnis, 2015)
Penetapan Harga dan Perlindungan Pengguna di Pasaran Telekomunikasi Seluler di Indonesia