ANALISIS HUKUM PENGALIHAN SAHAM PT. ALFA RETALINDO TBK. OLEH PT. CARREFOUR INDONESIA DARI PERSPEKTIF UU NO. 40 TAHUN 2007 TENTANG PERSEROAN TERBATAS, UU ANTI MONOPOLI DAN UU … - Emirzon, Joni (Jurnal Hukum Bisnis, 2015)
Analisis Hukum Pengalihan Saham PT. alfa Retalindo Tbk. Oleh PT. Carrefour Indonesia dari Perspektif UU No. 40 Tahun 2007 Tentang Perseroan Terbatas, UU Anti Monopoli dan UU ?