TIGA PROBLEMA HUKUM DALAM TRANSAKSI BISNIS INTERNASIONAL DI ERA GLOBALISASI EKONOMI - Khairandy, MH SH, Ridwan (Jurnal Hukum Bisnis, 2015)
Tiga Problema Hukum dalam Transaksi Bisnis Internasional di Era Globalisasi Ekonomi