PERLINDUNGAN HUKUM DAN PEMBERDAYAAN PENGUSAHA KECIL DALAM EKONOMI PASAR BEBAS - Sulistia, Teguh (Jurnal Hukum Bisnis, 2015)
Perlindungan Hukum dan Pemberdayaan Pengusaha Kecil Dalam Ekonomi Pasar Bebas