KENDALA PERIZINAN DALAM KEGIATAN PENANAMAN MODAL DI INDONESIA DAN UPAYA PERBAIKAN YANG PERLU DILAKUKAN PEMERINTAH - Tambunan, Tulus (Jurnal Hukum Bisnis, 2015)
Kendala Perizinan dalam kegiatan penanaman modal di Indonesia dan Upaya perbaikan yang perlu dilakukan pemerintah