RISIKO-RISIKO DALAM EKSPLORASI DAN EKSPLOITASI PERTAMBANGAN SERTA PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PARA PIHAK DARI PRESPEKTIF HUKUM PERTAMBANGAN - Saleng, Saleng (Jurnal Hukum Bisnis, 2016)
Risiko-Risiko Dalam Eksplorasi Dan Eksploitasi Pertambangan Serta Perlindungan Hukum Terhadap Para Pihak Dari Prespektif Hukum Pertambangan