TANGGUNG JAWAB PERUSAHAAN PENERBANGAN TERHADAP PENUMPANG MENURUT HUKUM UDARA INDONESIA - Wiradipradja, E Saefullah (Jurnal Hukum Bisnis, 2016)
Tanggung Jawab Perusahaan Penerbangan Terhadap Penumpang Menurut Hukum Udara Indonesia