PERANAN PPATK DALAM PEMBERANTASAN KORUPSI MENUJU GOOD CORPORATE GOVERNANCE SEKTOR KEUANGAN - Made Sadguna, I Gede (Jurnal Hukum Bisnis, 2016)
Peranan PPATK Dalam Pemberantasan Korupsi Menuju Good Corporate Governance Sektor Keuangan