DILEMATIS PENERAPAN UNDANG-UNDANG NOMOR 24 TAHUN 2004 TENTANG LEMBAGA PENJAMINAN SIMPANAN ANTARA PERLINDUNGAN HUKUM DAN KEJAHATAN PERBANKAN - Ibrahim, Johannes (Jurnal Hukum Bisnis, 2016)
Dilematis Penerapan Undang-Undang Nomor 24 Tahun 2004 tentang Lembaga Penjaminan Simpanan Antara Perlindungan Hukum dan Kejahatan Perbankan