PEMBERIAN HAK KHUSUS BAGI PERUSAHAAN ASURANSI DAN RE-ASURANSI, DALAM PASAL 2 AYAT (5) RUU KEPAILITAN, AKANKAH MEMBUAT PERUSAHAAN KEBAL PAILIT - Simanjuntak, Ricardo (Jurnal Hukum Bisnis, 2016)
Pemberian Hak Khusus bagi Perusahaan Asuransi dan Re-Asuransi, dalam Pasal 2 ayat (5) RUU Kepailitan, Akankah membuat Perusahaan Kebal Pailit