TANGGAPAN TERHADAP PERSEPSI NEGATIF MASYARAKAT MENGENAI PENGADILAN NIAGA DAN PUTUSAN-PUTUSANNYA - Panggabean, HP (Jurnal Hukum Bisnis, 2016)
Tanggapan Terhadap Persepsi Negatif Masyarakat Mengenai Pengadilan Niaga dan Putusan-putusannya