IMPLIKASI UNDANG-UNDANG INVESTASI TERHADAP PENGATURAN COUNTRY OF ORIGIN MARKINGS - Nasution, Bismar (Jurnal Hukum Bisnis, 2016)
Implikasi Undang-Undang Investasi Terhadap Pengaturan Country of Origin Markings