PERANAN PERUSAHAAN PENANAMAN MODAL ASING JOINT VENTURA DALAM AHLI TEKNOLOGI DI INDONESI - Khairandy, Ridwan (Jurnal Hukum Bisnis, 2017)
Peranan Perusahaan Penanaman Modal Asing Joint Ventura dalam Ahli Teknologi di Indonesi