RANCANGAN PERUBAHAN UNDANG-UNDANG KEPAILITAN DALAM PERSPEKTIF PENGACARA (KOMENTAR TERHADAP PERUBAHAN UNDANG-UNDANG KEPAILITAN) - Simanjuntak, Ricardo (Jurnal Hukum Bisnis, 2017)
Rancangan Perubahan Undang-Undang Kepailitan dalam Perspektif Pengacara (Komentar Terhadap Perubahan Undang-Undang Kepailitan)