DEFENISI UTANG MENURUT UNDANG-UNDANG KEPAILITAN DAN PENUNDAAN KEWAJIBAN PEMBAYARAN UTANG - Sugarda, Paripurna P (Jurnal Hukum Bisnis, 2017)
Defenisi Utang Menurut Undang-undang Kepailitan dan Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang