KEMUNGKINAN PENERAPAN UNIVERSAL BANKING SYSTEM DI INDONESIA: KAJIAN DARI PERSPEKTIF BANK SYARIAH - Sitompul, Zulkarnain (Jurnal Hukum Bisnis, 2017)
Kemungkinan Penerapan Universal Banking System di Indonesia: Kajian dari Perspektif Bank Syariah