PERILAKU BISNIS MODERN-TINJAUAN PADA ETIKA BISNIS DAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL - Prawirokusumo, Soeharto (Jurnal Hukum Bisnis, 2017)
Perilaku Bisnis Modern-Tinjauan pada Etika Bisnis dan Tanggung Jawab Sosial