IMPLEMENTASI GOOD CORPORATE GOVERNANCE DALAM MENYIKAPI BENTUK_BENTUK PENYIMPANGAN FIDUCIARY DUTY DIREKSI DAN KOMISARIS PERUSAHAAN TERBATAS - Darmabrata, Hertanto, Wahyono , Ari Wahyudi (Jurnal Hukum Bisnis, 2017)
Implementasi Good Corporate Governance Dalam Menyikapi Bentuk_bentuk Penyimpangan Fiduciary Duty Direksi dan Komisaris Perusahaan Terbatas