PENCUCIAN UANG: PENGERTIAN, SEJARAH, FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB, DAN DAMPAKNYA BAGI MASYARAKAT - Sjahdeni, Sutan Remi (Jurnal Hukum Bisnis, 2017)
Pencucian Uang: Pengertian, Sejarah, Faktor-Faktor Penyebab, dan Dampaknya Bagi Masyarakat