PPATK: TUGAS, WEWENANG, DAN PERANANNYA DALAM MEMBERANTAS TINDAK PIDANA PENCUCUIAN UANG - Yunus Husein, Yunus Husein (Jurnal Hukum Bisnis, 2017)
PPATK: Tugas, Wewenang, dan Peranannya Dalam Memberantas Tindak Pidana Pencucuian Uang