PENGELOLAAN PERUSAHAAN YANG BAIK: APAKAH HANYA ETIKA BISNIS ATAU JUGA PERSYARATAN HUKUM? - Sugarda, Paripurna (Jurnal Hukum Bisnis, 2017)
Pengelolaan Perusahaan yang Baik: Apakah Hanya Etika Bisnis atau juga Persyaratan Hukum?