PENERBITAN OBLIGASI DAN PEMBANGUNAN DENGAN OBLIGASI, TINJAUAN ASPEK DAN PRAKTIS - Lana, Levi (Jurnal Hukum Bisnis, 2017)
Penerbitan Obligasi dan Pembangunan dengan Obligasi, Tinjauan Aspek dan Praktis