MENGATUR JAMINAN FIDUSIA DENGAN UNDANGUNDANG DAN PENERAPAN SISTEM PENDAFTARANâ€ - Mariam Badrulzaman, Darus (Jurnal Hukum Bisnis, 2018)
Mengatur Jaminan Fidusia dengan Undangundang dan Penerapan Sistem Pendaftaran?