KEMUNGKINAN PENERAPAN UNIVERSAL BANKING SYARIAH DI INDONESIA, KAJIAN DARI PERSPEKTIP BANK SYARIAH - Zulkarnain Sitompul, Zulkarnain Sitompul (Jurnal Hukum Bisnis, 2018)
Kemungkinan penerapan Universal Banking Syariah Di Indonesia, Kajian Dari perspektip Bank Syariah