PENGERTIAN, SEJARAH, FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB, DAN DAMPAKNYA BAGI MASYARAKAT - Sutan Remy Sjahdaeni, Sjahdaeni (Jurnal Hukum Bisnis, 2019)
Pengertian, sejarah, faktor-faktor Penyebab, dan dampaknya bagi Masyarakat